|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
07/11/2014 |
Actualizado : |
15/04/2020 |
Autor : |
UNGERFELD, R.; GONZÁLEZ-PENSADO, S.; VILLAGRÁN, M.; BIELLI, A.; ROSSINI, C.; MORALES-PIÑEYRÚA, J.T.; PÉREZ, W.; DAMIÁN, J.P. |
Afiliación : |
JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Biología reproductiva del venado de campo (Ozotoceros bezoarticus). |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: CSIC, UdelaR, UCUR. 2011. |
Páginas : |
107 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
VENADO DE CAMPO. |
Thesagro : |
FISIOLOGÍA ANIMAL; REPRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
Marc : |
LEADER 00672nam a2200229 a 4500 001 1051546 005 2020-04-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUNGERFELD, R. 245 $aBiología reproductiva del venado de campo (Ozotoceros bezoarticus).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo, UY: CSIC, UdelaR, UCUR. 2011.$c2011 300 $a107 p. 650 $aFISIOLOGÍA ANIMAL 650 $aREPRODUCCION ANIMAL 653 $aVENADO DE CAMPO 700 1 $aGONZÁLEZ-PENSADO, S. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aBIELLI, A. 700 1 $aROSSINI, C. 700 1 $aMORALES-PIÑEYRÚA, J.T. 700 1 $aPÉREZ, W. 700 1 $aDAMIÁN, J.P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|